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QUINUA Y TRUCHA CON VALOR AGREGADO PRESENTA SIERRA EXPORTADORA EN "FERIA DE OPORTUNIDADES"

Continuando con su campaña de promoción de los productos andinos con valor agregado, Sierra Exportadora exhibirá novedosas presentaciones de la quinua y la trucha en la “Feria de Oportunidades para la Inclusión Social” que la Presidencia del Consejo de Ministros ha organizado para hoy viernes 15 de febrero en la Plaza de Armas de Lima.

El público podrá degustar, por ejemplo, fideos de quinua en salsa de hongos.  Los primeros son un producto de la empresa Interamsa y la salsa es elaborada por la empresa La Campera.  Para acompañarlos habrá “Quinua Zana”, bebida de quinua y manzana embotellada, producto ganador de la feria Expoalimentaria 2012, de la empresa Cosecha de Oro.

La trucha se presentará en esta feria en conservas, con distintas propuestas gastronómicas:  filete de trucha, seco de trucha y escabeche de trucha.  Estas conservas de trucha son elaboradas por la empresa La Campera, integrante del consorcio “Andean Trout”.

Los Berries, conocidos como las “superfrutas” por sus propiedades benéficas atribuidas para combatir el cáncer y el envejecimiento, así como por su alta rentabilidad, estarán también en la feria, en dos presentaciones:  frescos y deshidratados.

Habrá también otras frutas andinas deshidratadas y bañadas en chocolate, y  carne de alpaca marca Eco Charqui.

La delegación de Sierra Exportadora en los stands 14, 15, 16 y 17 de la Feria de Oportunidades estará encabezada por su Presidente Ejecutivo, Alfonso Velásquez Tuesta. En el evento participarán 94 programas sociales que promueve el gobierno como parte de la política de inclusión social.

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